Zusatzstoffe
Zusatzstoffe werden gewissen Lebensmitteln zugesetzt, um die Beschaffenheit zu verändern oder um leicht verderbliche Produkte haltbarer zu machen; dadurch ist es den Lebensmittelproduzenten möglich, Nahrungsmittel von gleicher oder besserer Qualität zu produzieren. Die verwendeten Zusatzstoffe müssen ausgewiesen werden. Der Gesetzgeber hat hierzu die Verordnung über die Zulassung von Zusatzstoffen zu Lebensmitteln zu technologischen Zwecken erlassen. Dieser Maßgabe kommen wir hiermit nach.
Anbei listen wir die in unseren Zutaten und Produkten enthaltenen Zusatzstoffe auf. Diese haben wir nach bestem Wissen und Gewissen ausgeführt. Alle Pizza- und Pastagerichte werden mit Tomatensoße (konserviert) und Mozzarella zubereitet.
Zusatzstoffe:
2 - Konservierungsstoff
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Phosphat
6 - Nitritpökelsalz
7 - koffeinhaltig
8 - geschwärzt
9 - enthält Taurin
10 - Süßstoff
11 - Milch und Erzeugnisse
12 - Laktose
13 - Nüsse
14 - Gerste
15 - Schwefeldioxid
16 - Fisch und Erzeugnisse
17 - Krebstiere
18 - Muskat
19 - Pinienkerne
20 - Ei und Erzeugnisse
Anmelden
Warenkorb
Summe
0.00€
Mindestbestellwert : 10.00€
Jetzt Bestellen